您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党北碚区委会召开四届十七次全委会

致公党北碚区委会召开四届十七次全委会

提交者:渝致宣时间:2020年04月17日浏览量:1542

4月10日,致公党北碚区委会召开四届十七次全委会,深入学习贯彻中共中央政治局3月27日会议精神、学习致公党中央党员思想政治工作会议精神,审议通过了致公党北碚区委会《2020年工作计划》。区政协副主席、致公党北碚区委会主委胡昌华出席会议并讲话。 

胡昌华指出,2020年致公党区委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力经济社会高质量发展,持续做好海外联络工作,切实履行参政党职能。胡昌华强调,一是要加强思想舆论引导,凝聚传播正能量;二是要加强组织建设,高质量发展党员,强化干部队伍建设;三是要强化参政议政,聚焦市、区中心工作,精心组织调查研究,切实履行参政党职能,为经济社会发展贡献智慧;四是要发挥党员智力优势助力脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献力量。