您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党重庆市委会召开五届七次全会 张玲出席会议 潘为民当选专职副主委

致公党重庆市委会召开五届七次全会 张玲出席会议 潘为民当选专职副主委

提交者:渝致宣时间:2020年04月30日浏览量:1328

2020年4月28日,致公党重庆市委会召开五届七次全会,市政协副主席、致公党重庆市委会主委张玲出席会议。

会议由致公党重庆市委会副主委、市民族宗教委主任丁时勇主持。

会议传达学习了中共重庆市委五届八次全会精神;审议通过了《致公党重庆市委会2020年工作要点》;通报了致公党重庆市委会近期工作情况。

会议举行了致公党重庆市第五届委员会专职副主委的增补选举。潘为民全票当选致公党重庆市第五届委员会专职副主委。

张玲主委在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中共重庆市委五届八次全会部署要求,不断提升自身建设水平,切实提高履职能力,助推成渝地区双城经济圈建设和我市经济社会高质量发展,全力打赢疫情防控攻坚战,以优异成绩迎接全面建成小康社会和中国致公党成立95周年。

致公党重庆市委会副主委魏沙平、张健、邓琳、钱鹰,致公党重庆市委会委员参加会议。中共重庆市委党派处负责人应邀出席会议。致公党重庆市委会全体机关干部列席会议。