您的位置:首页 > 海外联谊 > 谭净会见菲律宾洪门致公党中吕宋支部代表团一行

谭净会见菲律宾洪门致公党中吕宋支部代表团一行

提交者:渝致宣时间:2019年03月29日



3月26日,致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净会见了以李胜振为团长的菲律宾洪门致公党中吕宋支部代表团一行。

谭净对代表团的到来表示热烈欢迎。他高度赞扬了菲律宾洪门致公党长期以来为促进中菲交流合作、推动两国的友谊和发展所作出的贡献。谭净着重介绍了重庆政治、经济和社会发展的情况和致公党重庆市委的基本情况,希望大家多来重庆走走看看,来重庆投资兴业。

李胜振介绍了菲律宾洪门致公党中吕宋支部的基本情况。他表示,自2007年以来,致公党重庆市委与菲律宾洪门致公党中吕宋支部结下了不解之缘,开展了多次互访交流,有着深厚的友谊。菲律宾洪门致公党中吕宋支部愿与致公党重庆市委深化交流,加强与国内的联系,寻求商务合作机会。

会谈结束前,双方互赠纪念品并合影留念。

致公党重庆市委宣传处处长时予参加会见。