您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党四川省委会对外联络委员会来渝调研座谈

致公党四川省委会对外联络委员会来渝调研座谈

提交者:渝致宣时间:2020年07月14日浏览量:1058


2020年7月10日,致公党四川省委会对外联络委员会主任桂汉峰一行8人来渝调研,在市委机关大会议室召开了座谈会。致公党重庆市委会专职副主委潘为民,致公党重庆市委会海外联谊委员会委员、致公党重庆市委会留学人员联谊部分会员及专职干部参加了座谈会。

致公党重庆市委会二级巡视员时予主持会议。

会议传达学习了中共中央财经委员会第六次会议精神;致公党重庆市委会介绍市委会组织历史概况;通报了6月17日-19日致公党重庆市委会、致公党四川省委会第一次主委联席会议情况。双方介绍2020年海外联谊重点工作情况。

座谈会上双方就成渝地区双城经济圈建设中如何发挥组织优势,共同开展对外联络工作作了交流发言。一致同意积极探索合作模式,开阔合作领域,共同提升双方的合作深度和广度。

下午,桂汉峰一行还调研考察了重庆市铂而斐细胞生物技术有限公司和重庆丝路智能制造研究院院士工作站。