您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党渝北区工委会:召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会

致公党渝北区工委会:召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会

提交者:渝致宣时间:2023年05月11日浏览量:6874

5月5日,致公党渝北区工委会召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会,回顾我国多党合作形成、发展的历史进程,传承多党合作优良传统,筑牢共同思想政治基础。


会上,大家集中学习了“五一口号”起源、历史背景、主要内容以及历史意义,回顾了致公党始终与中国共产党风雨同舟、团结合作的光荣历史,观看了“五一口号”相关视频资料。会议就如何传承“五一口号”精神、如何结合自身本职工作做好党派履职进行了热烈的讨论。

会议强调,要深刻认识“五一口号”的重大历史意义,把重温“五一口号”与学习贯彻中共二十大精神结合起来,不断巩固共同思想政治基础,坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,充分发挥好新时代侨海报国优势,讲好多党合作故事。