您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党渝中区委会:召开党员企业家座谈会

致公党渝中区委会:召开党员企业家座谈会

提交者:渝致宣时间:2023年09月06日浏览量:6336

9月1日,致公党渝中区委召开党员企业家座谈会。进一步加强致公党党员企业之间的沟通交流,为渝中民营经济高质量发展贡献力量。致公党区委专职副主委何萌、副主委陈力出席会议。

会议传达了区委统战部关于“统战系统‘百日攻坚’联系服务重点企业工作会”精神,参会党员就各自企业经营项目、成效及困难问题等进行交流发言,提出在税收优惠、低息贷款、社会保险扶持等方面的需求。座谈会特邀在银行和会计师事务所任职的党员参会,就金融政策和特色服务有针对性地进行了介绍。

何萌、陈力副主委认真听取党员企业家情况介绍,鼓励大家克服困难、锐意进取,在区委区政府领导的高度重视和关心下,狠抓机遇,搞好企业发展。同时,希望大家按照主题教育总要求,发挥企业家党员优势,为渝中区民营经济高质量发展建言献策,积极参与扶贫助困等社会服务活动,展现责任担当。