您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党九龙坡区委会:开展“重阳节”活动

致公党九龙坡区委会:开展“重阳节”活动

提交者:渝致宣时间:2023年10月25日浏览量:3968

 10月19日,重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老传统美德,丰富离退休党员的组织生活,发挥离退休党员的政治优势,致公党九龙坡区委会召开了老年委员会成立大会暨重阳节座谈会。区委会20余名离退休党员参加会议,区委会主委、区科技局局长陈旭川参加会议并讲话。


 会上,区委会专职副主委左静宣读了《致公党九龙坡区委员会关于成立老年委员会的通知》,并就成立致公党九龙坡第四届委员会老年委员会作了情况说明,徐仲骐任老年委员会主任。他表示,希望各位老党员积极参加区委会活动,一如既往地关心和支持区委会的工作。

 陈旭川表示,感谢老党员对区委会工作的支持,区委会要继续为老党员做好服务,组织老党员参与区委会的思想政治理论学习,让老同志积极参与融入到区委会的发展中去。

 会后,区委会党员、重庆银行股份有限公司九龙坡支行大堂经理张议文以《守住“钱袋子”、护好“夕阳红”》为题进行反诈骗知识宣讲。