您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党九龙坡区委会:开展“三送进侨企”活动

致公党九龙坡区委会:开展“三送进侨企”活动

提交者:渝致宣时间:2023年11月20日浏览量:3871

11月11日,致公党九龙坡区委会开展“三送进侨企”活动,组织医疗专家、律师、科技访企专家20余人赴重庆豪斯特汽车零部件有限公司开展义诊、法律咨询、科技惠企活动。区委会主委、区科技局局长陈旭川参加活动。

来自区人民医院、区中医院、区科学城人民医院肾内科、普外科 、疼痛推拿科、呼吸内科、针灸康复科等10余名专家贴心地为员工量血压、扎针灸、推拿按摩、解惑答疑。员工们纷纷表示,在工厂就近就医,非常便捷。

在法律咨询服务现场,重庆万友律师事务所刘永红律师、重庆钜沃律师事务所谭西麟律师细心地为企业员工提供法律咨询,内容涉及房产权益、物业纠纷等。咨询者表示,律师的耐心解答,不出厂区就能解决生活中涉及的法律困惑。

在科技惠企环节,陈旭川一行实地走访了重庆豪斯特汽车零部件有限公司的生产车间,详细了解企业的生产经营情况。随后,召开了“科技惠企”活动访谈会。会上,重庆豪斯特汽车零部件有限公司董事长童杰介绍了企业的发展历程和经营状况,访企服务团专家从数字化转型、财务管理以及法律风险等方面对企业的发展提出了意见建议。

陈旭川表示,此次“三送进侨企”活动,是区委会推动“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实的具体体现,是暖侨心护侨益的有力彰显,区委会将组织专家团队,持续推进这类活动,特别是要充分整合党派资源,将“科技惠企”活动做成党派品牌,在推动九龙坡区科技创新领域贡献致公力量。