您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党江北区委会:主委讲授主题教育专题党课

致公党江北区委会:主委讲授主题教育专题党课

提交者:渝致宣时间:2023年12月04日浏览量:5973

为深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育开展,提高党员干部思想政治觉悟,锤炼党员政治品格,近日,江北区政协副主席、致公党江北区委会主委马懿讲授了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题党课,区委会委员参加。


专题党课上,马懿以“党的自我革命引领参政党不断完善自我”为题,指出致公党一以贯之以中国共产党为师,不断加强自身建设,勇于自我革命,继承和发扬了统一战线在长期实践中形成的自我教育的重要方式——“三自”“三不”方针,与时俱进开拓创新,发展成为中国特色社会主义事业的重要力量。

马懿强调,站在新时代,我们要以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为中心点,认真学习借鉴中国共产党的自我革命精神,不诱于誉、不恐于诽,切实解决自身存在的各种问题;要写好致公党“公”字好文章,参政议政是一撇,侨海特色是一捺,社会服务是一点,中间以机关建设为支撑,发扬好弘扬好“致力为公,侨海报国”优良传统;要牢记国之大者,积极履职尽责,围绕民营经济营商环境高质量发展、重庆打造现代制造业集群体系、数字重庆建设、基层社会治理等中心工作、民生实事形成一批高质量的建言成果,努力建设高素质参政党地方组织。