您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党九龙坡区委会:召开四届十七次全委会

致公党九龙坡区委会:召开四届十七次全委会

提交者:渝致宣时间:2023年12月19日浏览量:3413

 近日,致公党九龙坡区委会召开四届十七次全委会。区委会主委、区科技局局长陈旭川主持会议并讲话,全体区委委员参加。


 会议学习了市委常委、统战部部长卢红赴九龙坡渝北巴南调研并召开主城片区统战工作座谈会会议精神;审议通过了《致公党九龙坡区委会2023年工作总结会暨2024年新春团拜会方案》;以及2023年参政议政优秀成果、成绩突出集体、成绩突出个人名单;布置了区“两会”相关工作。

 陈旭川指出,一是持续做好思想政治理论学习。认真学习贯彻中共二十大精神,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,及时掌握党员思想动态,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二是持续抓好自身建设。严把新党员入口关,把政治标准放在首位,加强与拟发展党员单位的沟通交流。用好用活“党员之家”阵地,鼓励支部在“党员之家”开展活动,进一步推进“书香机关”“书香支部”建设。三是持续做好参政履职活动。认真做好市、区“两会”相关工作。组织党员认真调研,积极撰写大会发言、建议、提案以及社情民意信息,力争参政议政出精品。继续打造“艺术润童心——美育进特教校园”社会服务品牌,扩大推广面和影响力,让社会更加专注和重视特教儿童。