您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党巴南区工委会:召开2023年度述职和民主评议会

致公党巴南区工委会:召开2023年度述职和民主评议会

提交者:渝致宣时间:2023年12月29日浏览量:4302

20231227日下午,致公党巴南区工委会召开2023年度领导班子及其班子成员述职和民主评议会。区工委会委员,各支部主副委及委员,党员中的人大代表、政协委员和部分骨干党员共40余人参加了会议。致公党重庆市委会、区委统战部相关处室同志莅临指导会议。


首先,主委杨竞代表区工委会班子从深入开展凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育、思想建设、组织建设、自身建设、履职情况等方面,全面总结了区工委会2023开展的工作。并对下一步工作作出了安排部署:一是加强理论学习,深化政治引领。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强自身建设,提高履职水平。以主题教育为抓手,开展参政议政、履职能力等各项培训,围绕市、区部署的重点调研课题深入调研,稳步提高议政建言的数量和质量。三是整合资源力量,做亮社服品牌。深化“助力乡村振兴,共建幸福乡村”品牌,打好“致公讲师团”等名片,为经济社会发展贡献致公力量。

随后,各副主委依次进行述职并进行了民主评议

会议还对2023年度先进支部和优秀党员进行了表彰