您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党九龙坡区委会、渝北区工委会、广安市总支部:共同开展“书香致公·川渝共美”联合支部活动

致公党九龙坡区委会、渝北区工委会、广安市总支部:共同开展“书香致公·川渝共美”联合支部活动

提交者:渝致宣时间:2024年03月27日浏览量:2170

3月21日,致公党九龙坡区四川美术学院支部、致公党渝北区西南政法大学支部、致公党广安市总支部共30余名党员在四川美术学院虎溪校区共同开展“书香致公·川渝共美”联合支部活动。致公党市委会专职副主委杨作芳,致公党广安市总支部主委、广安市政协副主席张君,致公党九龙坡区委会主委、区科技局局长陈旭川,致公党渝北区工委会主委、西南政法大学计划财务处处长陈冰梅,四川美术学院党委书记唐青阳、党委副书记左益等参加。


座谈会上,唐青阳介绍了四川美术学院的办学历史和成果,并希望以此次座谈交流为契机,共同推动川渝地区跨行业、跨专业的交流与合作,携手为助推成渝地区双城经济圈建设和川渝高质量发展积极建言资政、主动躬身实践。致公党九龙坡区委会、致公党渝北区工委、致公党广安市总支部相关负责人围绕深化建言献策合作、服务经济社会发展等方面进行交流。


杨作芳指出,“书香致公·川渝共美”活动主题好、形式好、效果好,加强了川渝两地、重庆各区以及各单位间的交流,为支部活动开展和基层组织建设提供了新的形式和思路。广安市和四川美术学院都有深厚的红色血脉,此次活动交流成果丰硕,希望在今后的工作中要加强川渝合作,进一步助推成渝地区双城经济圈建设,增强参政议政效能,丰富合作形式,形成组织凝聚力。


会前,还参观了四川美术学院美术馆馆藏作品展、校园景观环境建设以及造型艺术学院丝网版画工作室。