您的位置:首页 > 工作简讯 > 致公党巴南区工委会:与致公党南京市高淳区支部开展学习交流活动

致公党巴南区工委会:与致公党南京市高淳区支部开展学习交流活动

提交者:渝致宣时间:2024年04月11日浏览量:1582

为进一步巩固“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育成果,近日,致公党巴南区工委会与致公党南京市高淳区综合支部开展了学习交流活动。

双方在亲切友好的氛围中交流分享了各自组织的基本情况、工作亮点、主题教育开展情况等,并围绕如何加强自身建设、如何开展对外交流、如何提高参政议政能力等问题进行了深入交流探讨。通过此次交流,不仅加深了彼此的友谊与了解,还进一步拓宽了工作视野与思路。双方一致表示,将以此次参观学习为契机,进一步加强交流合作,为推动地方经济社会发展贡献党派力量。

双方还参观了巴南区基层统战工作实践基地,实地了解了巴南区在统战工作方面的创新实践和取得的成效。巴南区委统战部常务副部长杨军陪同参观,并对高淳区支部的到来表示热烈欢迎。