您的位置:首页 > 书香机关 > 书香致公 | 丁时勇主委被评为2022年度全国政协委员读书积极分子

书香致公 | 丁时勇主委被评为2022年度全国政协委员读书积极分子

提交者:渝致宣时间:2023年02月13日浏览量:32303

2020年4月,习近平总书记对全国政协开展委员读书活动作出重要指示,要求运用好读书活动这个载体,组织广大政协委员多读书、读好书、善读书,努力提高思想水平和能力素质,并努力带动和影响各界别群众开展读书活动。两年多来,广大委员积极响应、踊跃参与,通过扎实读书、深入交流,不断增长知识、增加智慧、增强本领,提升当好专门协商机构成员的基本功,并带动了广大社会读者一起读书,起到了凝聚共识、传播共识的积极作用,为加强中华儿女大团结汇聚了智慧力量,展现出新时代政协委员新担当新作为。

2月10日,全国政协委员读书活动工作经验交流会在北京举行。全国政协主席汪洋出席会议并讲话。全国政协副主席张庆黎宣读了关于表扬2022年度委员读书积极分子的决定。

重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇被评为2022年度全国政协委员读书积极分子。