您的位置:首页 > 书香机关 > 致公党沙坪坝区委会:开展“书香致公 悦见美好”读书分享活动

致公党沙坪坝区委会:开展“书香致公 悦见美好”读书分享活动

提交者:渝致宣时间:2024年05月17日浏览量:3887

为激发全区致公党员阅读热情,积极搭建读书交流平台,营造良好的读书氛围,彰显致公党员自我学习、自我教育的优良传统。5月13日,致公党沙坪坝区委会以“书香致公 悦见美好”为主题举办了一场别开生面的读书分享会。致公党沙坪坝区委会专职副主委刘勇主持活动,20余名骨干党员参加。

读书分享会上,党员们围绕主题,分享了自己精心挑选的书籍和文献,并从自身工作实际和生活体验出发,或深入剖析书中理论,或分享读书收获,或畅谈阅读带给自己的启示,充分展示了阅读的魅力。分享内容涵盖了历史、教育心理、女性力量、情感故事等多个方面。

“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”阅读是成长的基石,心灵的滋养,智慧的源泉。致公党沙坪坝区委会将在全区致公党员中掀起读书热潮,推动“书香致公”创建活动走深走实,引导党员通过读书学习不断提升政治素养和履职水平。通过开展各类读书活动,进一步激发基层组织活力,更好地凝聚起推动新时代发展的致公力量。