您的位置:首页 > 自身建设 > 丁时勇主委赴璧山区开展调研

丁时勇主委赴璧山区开展调研

提交者:渝致宣时间:2022年06月17日浏览量:10114

6月16日,致公党重庆市委会主委、重庆市民族宗教委主任丁时勇率队赴璧山调研,中共璧山区委常委、统战部部长刘兆奎参加调研。

调研中,璧山区政协副主席、致公党璧山区总支主委刘华汇报了相关工作,陪同丁时勇一行参观了党派大楼的“致公之家”。据悉,近年来,致公党璧山区总支紧紧围绕区委、区政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛开展调研实践活动,在经济发展、社会服务、海外联谊、脱贫攻坚、疫情防控等方面作出了积极贡献。

丁时勇对致公党璧山区总支的工作表示肯定。他指出,要继续提升思想建设高度,坚持好的经验做法,改进存在的不足,不断提高履职能力和水平,有效调动全体党员积极性,不断提高参政议政的深度,让社会服务更有力度,积极为璧山经济社会发展建言献策。

(转载自《璧山报》)