您的位置:首页 > 自身建设 > 丁时勇主委赴沙坪坝区开展调研

丁时勇主委赴沙坪坝区开展调研

提交者:渝致宣时间:2022年06月21日浏览量:11993

6月17日,致公党重庆市委会主委、市民族宗教委主任丁时勇带队赴沙坪坝区,就致公党沙坪坝区委会自身建设和履职情况开展调研。致公党重庆市委会专职副主委潘为民,致公党重庆市委会副主委、沙坪坝区委会主委、区政协副主席曾忠参与调研。


丁时勇一行听取了致公党区委会相关工作情况汇报,并与致公党区委党员们进行座谈交流。丁时勇对致公党沙坪坝区委会工作给予高度肯定。他要求,广大致公党员要切实增强思想政治建设,统一思想、凝聚共识,把思想和智慧凝聚到市第六次党代会安排部署上来。要以立足本区、服务全市、影响全国为目标,不断提升履职能力,积极参政议政。要不断加强组织建设,提升党员凝聚力、向心力和战斗力。要充分发挥专业特长,尽力而为、量力而行,紧紧围绕市委中心工作,全面提升社会服务能力,展示致公党形象。同时,要紧扣致公党“侨”“海”特色,发挥桥梁纽带作用,汇聚侨海智慧、维护侨海权益,在联谊交友、服务社会的过程中当好宣传员,凝聚更广泛的社会正能量。

(转载自“沙磁荟”APP)