您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党荣昌区总支部:举行成立五周年庆祝大会

致公党荣昌区总支部:举行成立五周年庆祝大会

提交者:渝致宣时间:2022年08月17日浏览量:10768

“矢志不渝,携手奋进。我们会永远记住——我们是与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的参政党!勇担使命,永志不忘!”

814日晚,致公党荣昌区总支部 “同心相伴砥砺行·携手奋进新征程”庆祝总支部成立五周年文艺晚会在区少年宫隆重举行,总支部全体党员、入党积极分子、部分党员家属共计60人参加了晚会。

总支部主委杨作芳代表班子成员向全体党员表示祝贺。杨作芳说,总支部走过的五年发展历程,是参政议政服务大局、成果丰硕的五年;是侨海报国、开拓创新、致力奉献的五年;是组织蓬勃发展、自身建设全面加强的五年。这五年,总支部始终践行“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,在致公党市委会和中共荣昌区委的领导下,不断加强自身建设,紧紧围绕区委、政府的中心工作,在参政议政、自身建设、社会服务、党派活动方面取得可喜可贺的成绩,为荣昌的经济社会发展做出了积极的贡献。她希望全体党员以总支部成立五周年为新起点,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步加强思想、政治、组织、制度、作风和领导班子建设,不断推进各项工作的制度化、规范化和程序化,努力打造一支团结、务实的高素质参政党队伍,以崭新的精神面貌和昂扬的奋斗姿态,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗!

庆祝大会对近五年来在党务工作、宣传思想、参政议政、组织建设等工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了表扬。

最后,大家观看了一场由致公党员自编自演的文艺晚会。优美的乐曲、响亮的歌声、激情的朗诵、婀娜的舞姿,展示了致公党员们昂扬奋发的精神风貌,诠释了致公党人永远跟党走的初心使命。

(撰稿:田艳;审核:杨作芳)