您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党江北区委会:召开第五届委员会第十一次全体(扩大)会议

致公党江北区委会:召开第五届委员会第十一次全体(扩大)会议

提交者:渝致宣时间:2023年01月10日浏览量:4830

16,致公党江北区第五届委员会第十一次全体(扩大)会议召开。致公党重庆市委会副主委、重庆市民政局副局长邓琳,致公党江北区委会主委、江北区政协副主席马懿,区委会副主委赵光宏、王云高出席会议,专职副主委胡海燕主持会议,线上线下同步召开。


会议深入学习了中共二十大、致公党十六大、中共重庆市委六届二次全会、中共江北区委十三届四次全会精神,传达学习了中央经济工作会议、重庆市委经济工作会议和江北区委经济工作会议精神,听取了区委会2022年工作报告,开展了区委会领导班子述职及民主测评,表彰了2022年致公党江北区委会先进基层支部和优秀个人。

在工作报告中指出,一年来,在致公党重庆市委会和中共江北区委的坚强领导下,区委会团结带领全区致公党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届历次全会精神,把迎接中共二十大、学习宣传贯彻中共二十大精神作为贯穿全年的重大政治任务,认真贯彻落实中共中央关于参政党建设的三个文件精神,秉承“致力为公”的优良传统,聚焦重庆市江北区中心工作,充分发挥自身优势,认真履行参政党职能,为谱写江北高质量发展高品质生活新篇章贡献了智慧和力量。

对新一年工作提出要求,坚持把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕中共二十大提出的重大战略部署、致公党中央、中共重庆市委、致公党市委会和中共江北区委各项决策部署,不忘合作初心,积极参政履职,深化组织工作建设,做好人才队伍储备,扎实开展社会服务,做优做强社会服务品牌,加大对外宣传力度,树立良好社会形象,努力在新时代新征程中推动党派工作再上新台阶。

邓琳副主委代表市委会对江北区委会工作给予高度肯定。邓琳要求,一是要继续深入学习贯彻中共二十大精神,深化思想认识,提高政治站位,坚定不移站稳政治立场;二是要以实、新的标准强化履职尽责能力,增强工作实效,彰显党派新作为;三是要高昂“致力为公跟党走,侨海报国建新功”的崭新姿态和奋斗精神,继往开来,创新求索,踔厉奋发,在奋力推进社会主义现代化建设中续写崭新篇章。

基层支部30余名党员代表参加会议。