您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党九龙坡区委会:召开2022年领导班子述职评议会

致公党九龙坡区委会:召开2022年领导班子述职评议会

提交者:渝致宣时间:2023年01月10日浏览量:5422

1月6日,致公党九龙坡区委会召开2022年领导班子述职评议会,区政协副主席、致公党区委会主委郭晏麟参加并主持会议,区委委员14人参加会议。致公党重庆市委会组织处处长王煜、中共九龙坡区委统战部副部长冷雪松应邀到会指导。

会上,郭晏麟带领班子成员学习了中共二十大精神、中共中央经济工作会议精神、致公党中央十六大精神、中共重庆市委六届二次全会精神、中共区委十三届四次全体(扩大)会议精神;代表区委会领导班子进行述职,全面客观地回顾和总结了致公党区委会2022年在思想建设、参政议政、组织发展、社会服务、“侨”“海”工作等方面所取得的成绩,并对2023年工作进行了安排部署。各班子成员结合自身工作进行书面述职。随后,区委委员根据民主评议要求对区委会班子及班子成员进行了民主评议。

冷雪松表示,此次会议准备充分,程序规范,严肃认真,述职深刻全面客观。希望致公党九龙坡区委会继续把思想建设放在首位,做好参政履职,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

王煜代表致公党市委会对区委会领导班子述职和民主评议工作提出三点意见:一是突出工作成效,要抓好组织建设和思想建设工作方面的成效反馈; 二是强化党员关怀,增进同党员的密切联系; 三是推进作风建设,继续优化和完善党内监督。