您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党璧山区总支部:召开一届十一次全委会

致公党璧山区总支部:召开一届十一次全委会

提交者:渝致宣时间:2023年02月01日浏览量:11285

1月31日,致公党璧山区总支部召开一届十一次全委会,璧山区政协副主席、致公党璧山区总支主委刘华,副主委杨玲、赵容、陈志强,委员彭华强、祝英等参加会议。

会议集中学习了中共二十大会议精神和致公党中央十六次代表大会精神,通报了总支2022年宣传及参政议政采用情况,集体审议通过了2022年工作报告、表彰先进名单和2023年调研及活动安排等事宜。

刘华强调,致公党璧山区总支要把深入学习中共二十大会议精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要紧紧围绕区委、区政府中心工作,聚焦全区经济社会发展重点、事关人民群众切实利益难点、社会普遍关注热点等开展调查研究,建务实之言、献有用之策;要继承好、发扬好“致力为公、侨海报国”优良传统,不断增强组织的战斗力和凝聚力,始终保持奋发向上的精神,扎实开展各项工作,为谱写中国式现代化璧山新篇章团结奋斗。