您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党江北区委会:同心鼓干劲 开局谋新篇

致公党江北区委会:同心鼓干劲 开局谋新篇

提交者:渝致宣时间:2023年02月13日浏览量:11317

近日,致公党江北区委员会第十三次主委会召开。区委会主委、区政协副主席马懿主持会议。

马懿指出,2023年是全面贯彻中共二十大精神的开局之年,全市两会是在全市上下认真学习贯彻中共二十大精神,全面推进新时代新征程社会主义现代化新重庆的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。区委会要深刻理解全市两会精神的核心要义,把握学习重点,结合实际思考、立足本职干事,切实把智慧和力量凝聚到中共重庆市委、市政府的各项工作要求上来。
马懿强调,学习宣传贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期区委会的首要政治任务。领导班子成员要发挥示范带动作用,不断提高政治“三力”,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要勇于创新,注重对标对表、实干争先,积极探索党派工作的新思路;要加强实践,注重问题导向、调研破题,不断实现参政履职的新成效;要持之以恒,注重持续改进、迭代升级,服务新重庆新江北建设;要紧随发展,注重细化量化、层层放大,突出侨海特色广泛凝聚力量。以更高站位,更主动作为,更好服务大局。

会议讨论通过2023年度区委会工作计划,审议通过各基层支部申报课题项目,监委会成员尹元福列席会议。