您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党渝北区工委会、广安市总支:召开主委联席会

致公党渝北区工委会、广安市总支:召开主委联席会

提交者:渝致宣时间:2023年04月24日浏览量:9695

4月15日,致公党渝北区工委会、广安市总支在雾都宾馆召开主委联席会,致公党渝北区工委会主委陈冰梅、致公党广安市总支主委张君出席会议,渝北、广安致公党组织相关负责人参加会议。

会上,渝北、广安致公组织分别从思想建设、参政议政、社会服务、对外联络等方面介绍了各自工作开展情况。会议还讨论了2023年联合开展的重点工作,接下来双方将共同做好第四届川渝致公研讨会,围绕汽车产业发展、医疗康养产业建设等方面开展联合调研,聚力助推川渝高竹新区高质量发展。

会议要求,渝北、广安致公组织要坚持优势互补、资源共享、人才共育的原则,进一步建立健全协同发展机制,持续深入推进合作交流,发挥两地致公党组织、人才优势,推动两地经济和社会事业高质量发展,携手助力成渝地区双城经济圈建设。