您的位置:首页 > 自身建设 > 丁时勇主委率队赴天津开展党务工作交流

丁时勇主委率队赴天津开展党务工作交流

提交者:办公室时间:2023年07月13日浏览量:9218

710日至11日,重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇率队赴天津开展党务工作交流。

10日上午,致公党天津市委会、致公党重庆市委会党务工作交流座谈会召开,丁时勇出席会议并讲话。致公党重庆市委会副主委任其亮,致公党天津市委会专职副主委缪明、秘书长张艳及相关处室同志参加座谈。与会人员围绕参政议政、党员发展、组织建设、社会服务、海外联络工作中的新经验、新问题、新途径进行了深入交流探讨。丁时勇对致公党天津市委会近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时详细介绍了川渝致公党组织主委联席会议系列合作机制、参政议政专家咨询制度以及致公党重庆市委会建立40周年活动等经验成效,丁时勇表示,希望在今后的工作中,津渝两地致公党组织能继续保持密切交流和深厚友谊,互学互鉴,互促共进,共同续写新时代“致力为公、侨海报国”灿烂篇章。

期间,丁时勇一行还参观了致公党天津市委会历史陈列馆、文化墙和机关办公室,走访了党员企业。