您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党江北区委会:重庆工商大学江北校区支部开展纪律学习教育

致公党江北区委会:重庆工商大学江北校区支部开展纪律学习教育

提交者:渝致宣时间:2024年07月01日浏览量:1296

6月24日,在重庆工商大学党委统战部组织下,致公党重庆工商大学江北校区支部赴永川区松溉红廉文化基地开展纪律学习教育。

支部致公党员先后参观了星火松溉红色文化陈列馆、永川古县衙等红廉文化展馆,通过生动详实的图文影像与形象逼真的场景体验,支部致公党员深刻领会清官廉吏和革命先辈的廉洁风范,进一步坚定了弘扬优秀中华传统廉洁文化的信念决心,理想信念得到进一步淬炼,思想政治得到进一步洗礼。参观结束后,大家集中观看了党外领导干部违纪违法典型案例视频。

支部致公党员纷纷表示,在新时代新征程上要严格自律、洁身自好,主动学习借鉴传统文化中的清廉元素,以革命先辈的廉政风范激励自己,以贪腐人员的覆车之鉴警醒自己,筑牢“三不腐”防线。