您的位置:首页 > 自身建设 > 致公党永川区支部:召开纪律学习教育动员会

致公党永川区支部:召开纪律学习教育动员会

提交者:渝致宣时间:2024年07月02日浏览量:1712

7月1日,致公党永川区支部召开纪律学习教育动员会。致公党永川区支部主委、重庆文理学院副校长王明华主持会议并讲话。支部全体党员和入党积极分子参加会议。


会议指出,致公党永川区支部要充分把握开展纪律学习教育的重要意义。要坚持学习借鉴,确保形成共识;坚持对标对表,确保精准精确;坚持深学深悟,确保落地落细。

会议强调,开展纪律学习教育,一是加强参政党自身建设项目的内在要求,扎实开展纪律学习教育,深入推进自我革命,着力提高民主党派解决自身问题的能力,提升中国特色社会主义参政党建设水平。二是准确把握目标任务,在理论学习、警示警醒、日常教育上下功夫,教育引导党派成员学纪知纪明纪守纪。全区致公党员要深刻认识到开展纪律学习教育的重要性和紧迫性,切实增强学习的自觉性和主动性。三是要学纪、知纪、明纪、守纪,不断加强自身的纪律修养,增强纪律意识,筑牢思想防线,明确行为准则,践行纪律要求,坚决反对和抵制各种违纪违法行为。