您的位置:首页 > 参政议政 > 致公党渝北区工委会:召开2024年参政议政培训会

致公党渝北区工委会:召开2024年参政议政培训会

提交者:渝致宣时间:2024年06月03日浏览量:1355

近日,致公党渝北区工委会召开2024年参政议政培训会,会议由专职副主委王乐乐主持,副主委、西南政法大学教授朱颖授课。工委会新党员及入党积极分子参加会议。

会上,副主委朱颖向大家介绍了参政议政工作的重要性、范围及主要内容,如何通过本职工作找准切入点撰写文章,撰写文章后可以通过哪些渠道进行报送。他结合自身参政议政信息撰写经验,通过对相关案例的分析,从信息标题、正文结构到建议内容,深入浅出地对参政议政信息的撰写要求进行详细的分析介绍。

专职副主委王乐乐表示,作为致公党员,参政议政是一项重要的基本职能,要不断增强政治责任感,提升参政议政能力,立足本职工作,积极撰写参政议政文章,让建言献策建到实处、献到关键。