您的位置:首页 > 宣传思想 > 二十大时光 | 致公党渝北区工委会:召开学习贯彻中共二十大精神专题会

二十大时光 | 致公党渝北区工委会:召开学习贯彻中共二十大精神专题会

提交者:渝致宣时间:2022年11月08日浏览量:1446

近日,致公党渝北区工委会主委陈冰梅主持召开领导班子理论学习中心组2022年第四次集体学习会,传达学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神。


区工委会领导班子成员围绕学习贯彻中共二十大精神作了交流发言。参会人员围绕中共二十大精神,结合自身本职工作和思想实际,畅谈感受、分享心得体会。

陈冰梅指出,中共二十大对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是一次划时代的具有里程碑意义的大会。学习贯彻中共二十大精神是渝北致公当前乃至今后一个时期重要的政治任务,要迅速掀起中共二十大精神学习热潮。

陈冰梅强调,渝北致公党员要坚决拥护中国共产党的领导,切实把思想和行动统一到中共二十大精神上来。要深刻理解、准确把握中共二十大报告的精神实质和丰富内涵,不断凝聚思想共识。用中共二十大精神武装头脑,紧紧围绕中共二十大提出的目标任务,切实履行好参政党职能,提高履职水平,充分发挥“侨海”特色,积极贡献渝北致公的智慧和力量,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。