您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党重庆市委会专题学习贯彻全市两会精神

致公党重庆市委会专题学习贯彻全市两会精神

提交者:渝致宣时间:2023年02月01日浏览量:12081

131日,致公党重庆市委会召开会议,专题学习贯彻全市两会精神。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委、市民族宗教委主任丁时勇出席会议并讲话。


会上,丁时勇传达了袁家军书记在市政协六届一次会议开幕会上的讲话精神和出席联组讨论等活动时的讲话精神;市人大常委会委员、致公党重庆市委会副主委曾忠传达了市六届人大一次会议精神;市政协常委、致公党重庆市委会专职副主委潘为民传达了市政协六届一次会议精神。

丁时勇指出,这次全市两会,是在全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年、全面建设社会主义现代化新重庆的起步之年召开的重要会议,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋斗的大会。

丁时勇要求,致公党全市各级组织和广大致公党党员,要在学深悟透上下功夫,把学习宣传贯彻全市两会精神与学习宣传贯彻中共二十大精神结合起来,与学习宣传贯彻中共重庆市委六届二次全会精神结合起来,牢牢把握正确的发展方向,牢牢把握团结奋斗的时代要求,进一步凝聚思想共识,进一步汇聚奋进力量。要在履职尽责上下功夫,把认真学习贯彻全市两会精神,与今年的重点工作结合起来,积极围绕全市中心工作建言献策,持续助力成渝地区双城经济圈建设,努力打造“致酉合作”乡村振兴升级版,切实把贯彻落实全市两会精神转化为参政履职工作的实际成效。要在彰显特色上下功夫,充分发挥致公党与海外联系广泛的特色,多渠道、多领域开展对外联络工作,为海外高层次人才引进和项目落地搭建平台,积极助力我市经济社会高质量发展,在全面推进现代化新重庆建设的新征程上展现公新形象,做出公新贡献。

致公党重庆市委会全体机关干部和各区级组织专职副主委、专职干部参加专题学习会。