您的位置:首页 > 宣传思想 > 致公党重庆市委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会

致公党重庆市委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会

提交者:渝致宣时间:2023年05月22日浏览量:8083

522日,致公党重庆市委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委、主题教育领导小组组长丁时勇出席会议并作动员讲话。

丁时勇指出,今年是全面贯彻中共二十大精神的开局之年,在全国上下深入学习贯彻中共二十大精神、中共中央在全党范围内开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,按照致公党中央的统一部署,致公党重庆市委会以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,在致公党全市各级组织中开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,既是深化政治交接、推进高素质中国特色社会主义参政党组织建设的必然要求,也是引领全市致公党员强化使命担当、致力为公跟党走、侨海报国建新功的应有行动。

丁时勇要求,致公党全市各级组织和广大党员,要从推进新时代多党合作事业持续健康发展的高度,深刻认识开展主题教育的重要意义,准确把握主题教育的深刻内涵,按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的总体要求,围绕强化理论武装凝心铸魂、坚守合作初心深化政治‍‍交接、推进自身建设强基固本、做好学用结合履职尽责的目标要求,把理论学习、调查研究、助力发展、检视整改、建章立制等主要任务相互贯通、有机融合、一体推进,将主题教育与推动工作相结合,用学习推进实践,以实践检验履职,在主题教育中凝心铸魂、强基固本,在履职尽责中奋发有为、突出实效,确保主题教育取得实实在在的成效,为奋力推动现代化新重庆建设贡献致公力量。