您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会与海外侨领国情研修班部分学员开展座谈交流

致公党重庆市委会与海外侨领国情研修班部分学员开展座谈交流

提交者:渝致宣时间:2022年09月05日浏览量:8551

近日,参加2022年海外侨领国情研修班的部分学员应邀与致公党重庆市委会开展座谈交流,双方就新时期如何凝聚侨心,更好的团结凝聚海内外同胞等话题举行了座谈,广泛交流、深入沟通,并就如何搭建平台、寻找合作空间进行了探讨。致公党重庆市委会副主委钱鹰,二级巡视员时予,璧山区政协副主席、致公党璧山区总支部主委刘华,荣昌区政协副主席、致公党荣昌区总支部主委杨作芳参加座谈。

此次研修班由四川省政府侨务办公室、重庆市政府侨务办公室共同举办,来自近40个国家和地区的约70名侨领、侨胞代表参加了本次研修班暨知名侨商川渝行活动。此次研修班以加强思想政治引领、突出党史国情教育、凝聚侨智侨力、助力成渝地区双城经济圈建设为主题,旨在帮助侨领深入了解川渝两地和中国经济社会发展情况,增强对祖(籍)国的认知和了解。

(撰稿:刘波;审核:时予)