您的位置:首页 > 海外联谊 > 致公党重庆市委会海外联络委员会2022年第一次主任会议召开

致公党重庆市委会海外联络委员会2022年第一次主任会议召开

提交者:渝致宣时间:2022年09月09日浏览量:6854

9月7日,致公党重庆市委会海外联络委员会召开2022年第一次主任会议,致公党市委会副主委钱鹰、致公党市委会二级巡视员时予、致公党市委会海外联络委员会班子成员等参加会议。

海外联络委员会主任刘虎主持会议。

会议通报了致公党市委会关于成立第六届专委会的情况和2022年度海外联谊工作要点,布置了2022年下半年对外联络工作。

会上,海外联络委员会班子成员围绕如何结合自身优势开展对外联络工作为主题进行了讨论交流。

致公党市委会副主委钱鹰作了总结讲话,他指出,海外联络工作是致公党市委会的特色所在,希望新一届专委会班子成员发挥优势、主动作为,积极推动致公党市委会海外联络工作再上新台阶。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,牢牢把握正确政治方向,进一步夯实多党合作共同思想政治基础;二是要围绕中心、服务大局,发挥自身资源优势,切实参政履职,完成一些“侨”“海”特色突出的高质量课题调研;三是要充分调动专委会全体委员的积极性,在持续巩固现有“侨”“海”特色工作品牌的基础上,开阔思路、积极探索,打开专委会工作新局面。

( 撰稿:刘波;审核:王煜 )