您的位置:首页 > 海外联谊 > 潘为民专职副主委率重庆致公党代表团出访菲律宾

潘为民专职副主委率重庆致公党代表团出访菲律宾

提交者:渝致宣时间:2023年08月01日浏览量:13712

2023年7月22日-26日,致公党重庆市委会专职副主委潘为民率代表团受菲律宾中国洪门致公党邀请出席菲律宾中国洪门致公党总部成立123周年暨第121-122届理监事就职典礼、菲律宾中国洪门致公党总商会成立揭牌仪式。

菲律宾中国洪门致公党成立于1900年,是洪门先贤毕永年奉孙中山之命赴菲创建,是最早在菲开山立堂的洪门团体,总部设在马尼拉市。100多年来菲律宾中国洪门致公党始终秉承和发扬“忠心义气,致力为公”的宗旨,团结带领菲律宾致公党同仁及华侨华人,为菲律宾经济发展、繁荣进步作出了积极贡献,同时发挥资源和融通中外优势,积极在菲讲好中国发展故事,为推动中菲交流,助力推进中华民族伟大复兴作出了海外洪门的贡献。多年来,菲律宾中国洪门致公党总部与致公党重庆市委会交往频繁、友谊深厚。

代表团参加菲律宾中国洪门致公党总部第121-122届理监事就职典礼并互赠礼品留念

在菲期间,潘为民一行先后参加了菲律宾中国洪门致公党武六干省支部第13-14届职员就职典礼、菲律宾中国洪门致公党第五支部第13-14届职员就职典礼。还拜访了菲律宾重庆商会和菲律宾中国洪门竹林协义总团,进行了座谈交流,并互赠礼品,增进了解、厚植友谊,同时向他们积极宣传推介重庆及大渡口区的良好营商环境,努力推动菲律宾与重庆的经贸交流。

代表团与菲律宾中国洪门致公党武六干省支部互赠礼品留念

代表团参加菲律宾中国洪门致公党第五支部第13-14届职员就职典礼并互赠礼品留念

代表团拜访菲律宾中国洪门竹林协义总团并互赠礼品留念