您的位置:首页 > 海外联谊 > 杨作芳率致公党重庆市委会代表团出访菲律宾

杨作芳率致公党重庆市委会代表团出访菲律宾

提交者:渝致宣时间:2024年06月04日浏览量:1434


2024年5月25日至29日,应菲律宾中国洪门联合总会、菲律宾华商经贸联合会的邀请,致公党重庆市委会专职副主委杨作芳率致公党重庆市委会代表团一行5人出访菲律宾,参加菲律宾华商经贸联合会成立十周年庆典大会暨第二届青年委员会庆典等系列活动并开展海外联谊和招商推介工作。


杨作芳在庆典致辞中表示,致公党重庆市委会将一如既往地秉承“致力为公”宗旨,发挥侨海特色,继续加强与菲律宾的友好交流与合作,共同推进中菲经贸合作和文化交流。


在菲律宾期间,代表团先后参加了菲律宾中国洪门联合总会第九十一届职员就职典礼、菲律宾华商经贸论坛、菲律宾华商经贸联合会成立十周年庆典大会暨第二届青年委员会庆典,拜访了菲律宾中国洪门致公党总部,并分别与菲律宾中国洪门致公党总部、菲律宾中国洪门致公党第二支部进行了座谈交流,互赠礼品,增进了解、厚植友谊,并在交流座谈会上围绕“重庆小面走进菲律宾市场”做了宣传推介,助力重庆小面出海。


代表团还实地考察了菲律宾中国洪门致公党第二支部副主席、菲律宾重庆商会会长企业,了解华人企业在当地的发展以及参与共建“一带一路”的情况。