您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党璧山区总支部:开展“冬日暖阳,热血相约”志愿献血活动

致公党璧山区总支部:开展“冬日暖阳,热血相约”志愿献血活动

提交者:渝致宣时间:2024年01月03日浏览量:4318

202412日,致公党璧山区总支前往区人民医院中心血库开展“冬日暖阳,热血相约”志愿献血活动,总支党员们纷纷捐献热血、传递微光。

热血传递温情,点滴凝聚爱心。一大早,党员们就来到区人民医院血站前排队。他们中有刚刚才从医院通宵值班岗位上下来的医生,有专程请假的机关干部,有在企业工作的普通员工,但是他们都有着同一个坚定的信念——让关爱在献血中传递,让真情在冬日里漫延。


在经过健康征询、血压测量、血液检验后,大家纷纷进入献血屋进行采血。医生党员周娟献了400毫升的血,个人累计献血量已达3800毫升;党员张宇晟上半年已献了一次血,在听到总支的号召后又义无反顾地加入了献血的队伍中来;党员傅诗涵是两个孩子的妈妈,刚刚过了哺乳期;党员徐剑平献完血后马上就要赶赴工地上去监督全区的下水管道施工作业……

作为致公党地方基层组织,这次献血活动是致公党璧山区总支社会服务工作的一次新探索,在弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的同时,把社会服务与群众需求相结合,“冬日暖阳,热血相约”,璧山致公党员用自己的实际行动诠释了致公党员的责任与担当。