您的位置:首页 > 社会服务 > 致公党巴南区工委会:新春佳节慰问老党员

致公党巴南区工委会:新春佳节慰问老党员

提交者:渝致宣时间:2024年02月05日浏览量:3222

在新春佳节即将来临之际,致公党巴南区工委会专职副主委张廷芙,综合支部主委娄婷、副主委代维军等一行4人,带着全区致公党党员的关心与祝福,走访慰问了杨敏、肖立章两位老党员。

两位老党员虽然年迈,但依然精神矍铄。在慰问过程中,专职副主委张廷芙与他们亲切交谈,询问他们的生活状况和身体情况,向老党员们介绍了致公党巴南区工委会过去一年的工作成果和未来的工作计划。她表示,老党员们始终关心和支持区工委会的工作,这是全体党员的荣幸和自豪。她祝愿老党员们身体健康、阖家幸福,并希望他们能继续发挥余热,为区工委会的发展提出宝贵的意见和建议。

老党员们对致公党巴南区工委会的关心表示感谢,并对区工委会所取得的成绩感到由衷的高兴和欣慰。他们表示,将始终铭记入党初心,竭尽所能地发挥余热,并衷心祝愿区工委会在新的一年里能够展现新气象,彰显新作为,各项工作迈上新台阶!