您的位置:首页 > 致公风采 > 致公党员张健:赶工期 拓市场 铆足干劲开新局

致公党员张健:赶工期 拓市场 铆足干劲开新局

提交者:渝致宣时间:2023年02月13日浏览量:5954


△重庆博张机电设备有限公司生产车间


加班加点赶工期、千方百计拓市场抢订单……2月8日一早,在重庆博张机电设备有限公司生产车间内,机器声轰鸣,工人正忙着打磨零件。

致公党员、重庆博张机电设备有限公司董事长张健说:“春节前,公司的销售合同就已签订3.43亿元,同比增长268.82%。为能如期把产品交给客户,公司不仅租赁了新厂区用于生产制造,设备设计师、工艺工程师、车间一线师傅们更是每天都在加班加点赶工期。”

张健介绍,2023年春节后复工复产以来,大家铆足干劲迅速投入生产经营中,处处呈现一派繁忙景象。今年公司业务拓展到了氯碱以外的化工行业,为完成更多订单,公司也将智能结片机、锥形降膜管、负压闪蒸、一键启停等多项具有颠覆性创新技术运用到多个项目中,还加大了吨袋包装机、自动码垛、自动上车、智能仓储等技术的研发应用。

张健表示,新一年,他将带领博张公司继续守正创新、敢想敢干,勇立时代潮头,积极担当作为。