您的位置:首页 > 致公风采 > 同心同行四十载 赓续奋进建新功——致公党重庆市委会表彰突出贡献和优秀成果

同心同行四十载 赓续奋进建新功——致公党重庆市委会表彰突出贡献和优秀成果

提交者:渝致宣时间:2023年04月16日浏览量:23853

2023年是中国致公党重庆组织建立40周年。40年来,致公党重庆组织紧紧围绕中心,服务大局,切实履行参政党职能,努力加强自身建设,不断提高履职水平,为重庆经济社会发展作出了参政党应有的贡献。特别是近年来,在致公党中央和中共重庆市委的领导下,致公党重庆市委会团结带领全市致公党党员,努力践行“四新”“三好”要求,充分发挥新型政党制度优势,着力提高自身建设水平,认真履行参政党职能,积极助力成渝地区双城经济圈建设,各项工作取得新进展新成效。

415日,庆祝中国致公党重庆组织建立40周年大会召开。会议全面总结40年来致公党重庆地方组织的成就和经验,传承“致力为公,侨海报国”优良传统,进一步团结带领全市致公党党员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,致力为公跟党走,侨海报国建新功。

会上,致公党重庆市委会授予致公党酉阳县支部“突出贡献集体”荣誉称号;授予“致公电商创业园”等5个项目“优秀成果”荣誉称号;授予郭晏麟等10名同志“突出贡献奖”荣誉称号;同时为党龄达到30年,在致公党重庆组织初创时期作出积极贡献的116名党员颁发“光荣在党30”纪念章。

会议号召,致公党全市各级组织和广大致公党党员要以受到表彰的集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,切实履行参政党职能,为新时代新征程新重庆建设作出新的更大贡献。