您的位置:首页 > 致公风采 > 致公党九龙坡区委会:召开全国五一劳动奖章获得者贾碧获奖心得分享会

致公党九龙坡区委会:召开全国五一劳动奖章获得者贾碧获奖心得分享会

提交者:渝致宣时间:2024年05月27日浏览量:955

近日,致公党九龙坡区委会召开“榜样在我身边——全国五一劳动奖章获得者贾碧获奖心得分享会”,邀请全国五一劳动奖章获得者贾碧教授分享获奖心得,区委会近30名党员参加会议。

分享会上,区委会主委、区科技局局长陈旭川宣读并颁发了致公党中央给贾碧的贺信。贾碧教授回顾了自己的入党历程、从业生涯和获奖经历。她表示,能够获得全国五一劳动奖状这一殊荣离不开党派的支持和学校的帮助。她认为,作为一名科研工作者和教育工作者,要始终保持对学术的热爱和追求,不断探索新的研究领域和教学方法,做好“多面手”,才能取得更好的成绩。同时,作为一名致公党党员,要肩负履职尽责的重担,时刻关注社会热点和民生问题,结合本职工作积极建言献策,为推动社会进步和发展贡献自己的力量。

与会人员纷纷表示,将以贾碧教授为榜样,强化自身能力,不断进取、追求卓越,认真参政履职,为全区经济社会的发展贡献致公力量。