您的位置:首页 > 党内要闻 > 丁时勇主委带队赴市交通局开展调研

丁时勇主委带队赴市交通局开展调研

提交者:渝致宣时间:2022年08月10日浏览量:8280

8月3日,致公党市委会主委丁时勇带队赴市交通局开展调研。市交通局党委书记、局长许仁安参加座谈并讲话。

座谈中,丁时勇主委介绍了致公党的历史沿革和履职情况,并表示将充分发挥侨海特色和党员智力优势,积极谋求同市交通局的互动和支持,在知情明政,课题调研、建言献策等方面更好地履职。

许仁安局长对当前我市的交通大环境和未来规划做了简要介绍,并表示市交通局会认真落实市政府工作要求,全力支持和帮助致公党市委会知情明政和参政履职,同时希望双方接下来能进一步增强工作上互动交流,让对口联系工作出实效、添实绩。

2021年以来,致公党市委会与市交通局建立了对口联系工作机制,明确了对口联系分管领导、责任处室、日常联络人,出台了对接联系规范性文件1个,工作情况通报2次,互动出席对方重大会议、重大活动5次,为接下来的联系互动搭建了良好的工作格局。在今后的工作中,双方会继续紧密联系,积极履职,充分发挥对口联系工作机制优势,促进双方工作更上一个新台阶。

致公党市委会、市交通局相关处室负责人参加调研。

(撰稿:办公室;审核:潘为民)