您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会机关干部听号令下社区战疫情

致公党重庆市委会机关干部听号令下社区战疫情

提交者:渝致宣时间:2022年11月21日浏览量:571

面对当前我市疫情防控严峻形势,致公党重庆市委会坚决扛起疫情防控政治责任,居家机关干部积极主动就地下沉转为社区疫情防控力量,在志愿服务中服从命令、行动坚决,充分展现了致公党重庆市委会机关干部“疫”线担当。

机关干部李娇娇同志本是被分配在采集点维护秩序。她得知采集点负责同志为缺乏核酸检测信息采集人员烦恼时,主动请缨,配合调岗,经过现场培训后,立即加入核酸检测信息采集队伍开展信息采集,充分发挥机关干部的模范带头作用。


机关干部刘波同志,第一时间向社区报到参与社区志愿服务,负责为群众发放物资采购出入证。


机关干部陈刚同志,克服需照顾一岁宝宝的实际困难,舍“小家”为“大家”,主动承担为小区的住户分发核酸检测试剂的任务。