您的位置:首页 > 党内要闻 > 致公党重庆市委会召开专题会议 传达学习全市两会精神

致公党重庆市委会召开专题会议 传达学习全市两会精神

提交者:渝致宣时间:2024年01月30日浏览量:5472

1月29日,致公党重庆市委会召开专题会议,传达学习全市两会精神。重庆市政协副主席、致公党重庆市委会主委丁时勇出席会议并讲话,致公党重庆市委会专职副主委杨作芳主持会议,致公党重庆市委会副秘书长兼办公室主任刘虎传达有关会议精神。

会议指出,市人大六届二次会议、市政协六届二次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中共二十大精神,奋力实现“十四五”规划目标任务的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次统一思想、增进共识、鼓舞干劲的大会。本次全市两会,回顾总结了过去一年我市各项事业发展取得的新成就,明确了今年工作的总体要求、预期目标和重点任务,为我市纵深推进现代化新重庆建设凝聚了广泛共识、汇集了磅礴力量。

会议强调,学习好、贯彻好全市两会部署要求,是致公党全市各级组织当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻全市两会精神,同贯彻落实中共重庆市委六届四次全会、市委经济工作会议部署紧密结合,找准工作的切入点和着力点。当前正值岁末年初,统筹做好收官、开局各项工作至关重要。要群策群力,全力推进,确保各项工作收好尾、起好步;要坚持内部监督和作风建设常抓不懈,确保风清气正过节;要心系“国之大者”,聚焦“民之关切”,精心谋划安排2024年各项工作,不断丰富侨海特色工作品牌,着力打造新时代“致酉合作”乡村振兴升级版,力争形成一批高质量调研成果,切实将全市两会精神转化为奋进的强大动力和扎实的工作成效。